Wir suchen:

Derzeit suchen wir noch 1 Fachkraft für einen Einsatz nach Bedarf, in der Nacht oder/und für Individuelle Einzelbetreuungen am Michaelkirchplatz 3, 10179 Berlin.

Eine Zusammenarbeit von Kinder- und Erwachsenenbereich ist obligatorisch. Der Stundenumfang ist variabel, erwartet werden mindestens ein bis zwei Dienste wöchentlich.

Wir erwarten:
• einen Abschluss als Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilerziehungspfleger/in, Heilpädagoge/in (oder gleichwertig) oder Musikpädagoge/in, möglichst mit einer therapeutischen Zusatzausbildung
• Erfahrungen im Bereich der Arbeit mit Menschen mit Behinderung,
• Teamfähigkeit, Flexibilität und sicheres selbständiges Auftreten
• sicherer Umgang mit MS-Office
• Mitarbeit am Qualitätsmanagementsystem

Wir bieten:
• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit.
• Einbindung in eine engagierte Mitarbeiterschaft und Fortbildung
• Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen   Caritasverbandes (AVR) mit den üblichen Sozialleistungen
Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet.

Derzeit suchen wir noch 1 Fachkraft für einen Einsatz im Gruppendienst am Standort Michaelkirchplatz 3, 10179 Berlin. Der Stundenumfang beträgt 30 bis 40 Wo.std.. Die Stelle ist ab dem 01.05.2018  zu besetzen.

Diese Stelle ist vorerst auf ein Jahr befristet. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Wir erwarten:

-  einen Abschluss als Sozialpädagoge/in, Erzieher/in, Heilerziehungspfleger/in, Heilpädagoge/in (oder gleichwertig) möglichst mit einer therapeutischen Zusatzausbildung
   - Erfahrungen im Bereich der Arbeit mit Menschen mit Behinderung,
   - Teamfähigkeit, Flexibilität und sicheres selbständiges Auftreten
   - sicherer Umgang mit MS-Office
   -  Mitarbeit am Qualitätsmanagementsystem

Wir bieten:

Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit.
    Einbindung in eine engagierte Mitarbeiterschaft, Supervision und Fortbildung
    Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit den üblichen Sozialleistungen

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Eine Fahrerlaubnis über 2 Jahre ist erforderlich, eine Unterkunft kann nicht gestellt werden; ab sofort

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen bei der Einrichtungsleitung.

Ihre schriftliche Bewerbung, bitte per E-Mail, richten sie an:

CaritasWohnen am Michaelkirchplatz
z. Hd. Herrn Andreas M. Wohsmann
Michaelkirchplatz 3, 10179 Berlin

EMail: senden

Tel.: 030/246326 - 0

Unsere Einrichtung ist Mitglied im Bundesfachverband Caritas Behindertenhilfe und Psychiatrie e. V.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein sonniges Frühjahr!
Stand: 15.03.2018