Wir suchen:

Derzeit suchen wir noch 1 Fachkraft für einen Einsatz nach Bedarf, in der Nacht oder/und für Individuelle Einzelbetreuungen am Michaelkirchplatz 3, 10179 Berlin.
Eine Zusammenarbeit von Kinder- und Erwachsenenbereich ist obligatorisch. Der Stundenumfang ist variabel, erwartet werden mindestens ein bis zwei Dienste wöchentlich.
Wir erwarten:
• einen Abschluss als Erzieher/in, Heilerziehungspfleger/in, Heilpädagoge/in (oder gleichwertig) oder Musikpädagoge/in, möglichst mit einer therapeutischen Zusatzausbildung
• Erfahrungen im Bereich der Arbeit mit Menschen mit Behinderung,
• Teamfähigkeit, Flexibilität und sicheres selbständiges Auftreten
• sicherer Umgang mit MS-Office
• Mitarbeit am Qualitätsmanagementsystem
Wir bieten:
• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit.
• Einbindung in eine engagierte Mitarbeiterschaft und Fortbildung
• Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen   Caritasverbandes (AVR) mit den üblichen Sozialleistungen
Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet.

Derzeit sind alle Stellen besetzt.

Eine Fahrerlaubnis über 2 Jahre ist erforderlich, eine Unterkunft kann nicht gestellt werden; ab sofort

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen bei der Einrichtungsleitung.

Ihre schriftliche Bewerbung, bitte per E-Mail, richten sie an:

CaritasWohnen am Michaelkirchplatz
z. Hd. Herrn Andreas M. Wohsmann
Michaelkirchplatz 3, 10179 Berlin

EMail: senden

Tel.: 030/246326 - 0

Stand: 10.10.2017

Unsere Einrichtung ist Mitglied im Bundesfachverband Caritas Behindertenhilfe und Psychiatrie e. V.

Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir sonnige Herbsttage!